Sopa de espinafre
A receita da sopa de espinafre é light e uma ótima pedida para sair da rotina sem escapar da dieta
Ingredientes
• 1 e ½ tablete de caldo de galinha 0% de gordura
• 4 xíc. (chá) de água
• 1 maço de espinafre, somente as folhas
• 1 col. (sopa) de farinha de trigo
• 1 xíc. (chá) de leite desnatado
• Noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo
Dissolva o caldo de galinha na água. Cozinhe o espinafre nesse caldo, até ficar macio. Retire do fogo, escorra e reserve o caldo. Pique o espinafre bem miúdo e junte novamente ao caldo. Retorne ao fogo. Adicione a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
Ótima receita flor, mais uma opção para minha janta, afinal só janto sopa.
ResponderExcluirTudo de bom...fica com Deus...bjokas