sexta-feira, 6 de agosto de 2010

NOVIDADE DO SITE DA BOA FORMA.

Suco + vinagre = corpo enxuto

Por essa ninguém esperava: vinagre no suco fica gostoso e emagrece. O poder de queimar os estoques de gordura, segundo estudo feito na Universidade do Estado do Arizona, nos Estados Unidos, tem a ver com o ácido acético – principal componente desse tempero, que, até então, costumava ser usado apenas na salada. Mas para que a diferença apareça na balança, é preciso aumentar a dose diária. “São recomendadas quatro colheres de sopa de vinagre por dia”, diz Kelly Fu, nutricionista do Emex Centro de Nutrição Orientada, em São Paulo, que ensina a usar o tempero no suco.

Ingredientes


1 sachê de chá vermelho com morango


1 col. (chá) de vinagre de maçã


2 morangos (opcional)


1 col. (sopa) de mel


1 copo (250 ml) de água filtrada


Modo de fazer


Abra o sachê do chá e bata o conteúdo no liquidificador com os outros ingredientes. Coe e sirva.



Rende: 1 copo (300 ml)


Calorias: 46

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