Suco + vinagre = corpo enxuto
Por essa ninguém esperava: vinagre no suco fica gostoso e emagrece. O poder de queimar os estoques de gordura, segundo estudo feito na Universidade do Estado do Arizona, nos Estados Unidos, tem a ver com o ácido acético – principal componente desse tempero, que, até então, costumava ser usado apenas na salada. Mas para que a diferença apareça na balança, é preciso aumentar a dose diária. “São recomendadas quatro colheres de sopa de vinagre por dia”, diz Kelly Fu, nutricionista do Emex Centro de Nutrição Orientada, em São Paulo, que ensina a usar o tempero no suco.
Ingredientes
1 sachê de chá vermelho com morango
1 col. (chá) de vinagre de maçã
2 morangos (opcional)
1 col. (sopa) de mel
1 copo (250 ml) de água filtrada
Modo de fazer
Abra o sachê do chá e bata o conteúdo no liquidificador com os outros ingredientes. Coe e sirva.
Rende: 1 copo (300 ml)
Calorias: 46
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